Löwenzahnsalat à la Ebba
Zutatenliste

2 gr. | Löwenzahnpflanzen |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 Bund | Radieschen |
1 | Knoblauchzehe, gehackt Salz Pfeffer |
Balsamessig | |
Knoblauch- oder Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine
Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in schmale
Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den gehackten Knoblauch darüberstreuen.
Balsamessig und Öl über den Salat gießen und gut vermischen. Salzen und
pfeffern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Löwenzahnsalat à la Ebba
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.