Löwenzahnsalat mit Polenta
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel gewürfelt |
2 TL | Weizenkeimöl |
50 g | Maisgrieß |
0,10 l | Steinpilz-Hefebrühe (Reformhaus) |
2 | Stiele Thymian |
1 | Rote Paprikaschote, klein geschnitten |
1 kl. | Zucchini, klein geschnitten |
50 g | Löwenzahn grob geschnitten |
2 EL | Kräuteressig |
Salz | |
Koriander | |
1 EL | Cashewnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgriess zugeben, mit
Brühe auffüllen. Glattrühren und 5 Minuten ausquellen lassen.
Thymianblättchen unterrühren, auf ein Backblech streichen und
abkühlen lassen.
Paprika, Zucchini und Löwenzahn mischen. Restliches Öl mit Essig,
Salz und Koriander zu einer Sauce verrühren und über den Salat
geben.
Nüsse ohne Fett rösten, Polenta in Rauten schneiden.
Alles auf dem Salat anrichten.
*
Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,
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