Löwenzahnsalat mit Radieschen
Zutatenliste

500 g | Löwenzahn |
2 | Schalotten |
1 kl. | Bund Radieschen |
2 | Scheibe Weißbrot oder Toastbrot |
Öl | |
Obstessig | |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Löwenzahn waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und
feinwürfeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten in eine Salatschüssel geben. Öl, Essig mit Senf und
Gewürzen verrühren, abschmecken.
Über die Zutaten giessen und unterheben. Weiss- oder
Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in heissem Öl goldbraun
rösten. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Zuletzt über den Salat
geben.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT - 05.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 05.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Löwenzahnsalat mit Radieschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.