Lollipops
Zutatenliste

siehe Zubereitung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Anzahl der Hühnerbeine wird in etwa mit 2 Stück pro Person berechnet - daher sind die Mengenangaben bei den Zutaten nicht genau angegeben.
Die Hühnerbeine von der Haut befreien und am oberen Knorpelteil die Sehnen durchtrennen. Das Fleisch nach unten stülpen damit es aussieht wie ein Lollipop. Den Fleischteil in dunkler Sojasauce marinieren und danach mit Mehl bestäuben. Wieder in die Sojasauce tauchen und dann in den Semmelbröseln wenden. In einem hohen Topf Öl erhitzen und die panierten Hühnerteile bei nicht zu starker Hitze ausbacken.
Den oberen Teil des Hühnerknochens mit Papierservietten dekorieren und auf einer Reisplatte servieren.
Ist mal ganz was anderes und auch gut für Parties geeignet - benötigt allerdings viel Geduld beim Formen ;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lollipops
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.