Lollo Rosso mit Krabben und Champignons
Zutatenliste

2 | Tomaten |
100 g | Champignons |
2 | Zwiebeln |
100 g | Spinat frisch |
½ | Kopf Lollo rosso |
1 | Chicorée |
100 g | Krabben küchenfertig |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
1 | Zitrone Saft davon |
125 ml | Weißwein trocken |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten,
halbieren, entkernen und würfeln. Champignons abreiben, putzen, feinblättrig
schneiden. Zwiebeln schälen, Häfte der Zwiebeln in Ringe schneiden, Rest
beiseite legen.
Spinat verlesen, Stiele abschneiden. Lollo Rosso putzen. Chicorée am Strunk
keilförmig ausschneiden, Bläter ablösen. Salate waschen und gut abtropfen
lassen. Mit Krabben, Tomaten, Pilzen und Zwiebelringen in flachen Schalen
anrichten.
Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Für die Soße die restliche
Zwiebel grob würfeln, im Mixer pürieren. Zitronensaft mit Zwiebel, Wein und
Öl verrühren. Die Soße würzen, über den Salat geben. Mit Kräutern bestreut
servieren.
:Pro Person ca. : 130 kcal
:Pro Person ca. : 544 kJoule
:Zubereitung : 30 min
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