Webkoch-Logo

Loquatsgelee

Loquatsgelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Loquats muessen gut reif sein, jedoch nicht ueberreif oder
    angeschlagen. Waschen, nicht schaelen! Mit Wasser aufsetzen (knapp mit
    Wasser bedeckt), aufkochen und waehrend 20 Minuten koecheln lassen,
    ohne umzuruehren!
    Die Fruechte samt Kochfluessigkeit mit einer Holzkelle zerdruecken
    (ohne sie zu zerquetschen!). Alles durch ein gebruehtes Tuch
    passieren, zwei bis drei Stunden austropfen lassen.
    Saft mit dem gleichen Gewicht Zucker auchkochen, etwa zwanzig Minuten
    leicht sprudelnd kochen lassen, dann heiss in vorgewaermte Glaeser
    einfuellen und abdecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Loquatsgelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.