Losishan
Zutatenliste

400 g | Knoblauchzwiebeln |
100 g | Sonnenblumenöl |
20 g | scharfe Paprika |
25 g | scharfer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Knoblauch wird zerstoßen, das Öl erhitzt, vom Feuer genommen und etwas
abgekühlt, der zerstoßene Knoblauch untergerührt und das Ganze auf
Zimmertemperatur abgekühlt. Danach gibt man den Pfeffer hinzu. Das Gewürz ist
in einem fest verschlossenen Gefäß aufzubewahren. Man nimmt es zu Mehlspeisen
und Suppen.
Erfasst von: Frank Dingler
Gepostet von: Ilja Friedel (Newsgroup)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Losishan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.