Lothringer Nudelauflauf
Zutatenliste

250 g | Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein) |
1 | Zwiebel |
1 EL | Margarine |
1 | Glas Rotwein |
4 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Paprika | |
Thymian | |
Pfeffer | |
250 g | Bandnudeln |
1 | halbe Tasse saure Sahne |
geriebener Käse | |
Margarine für Fettflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hackfleisch mit der geriebenen Zwiebel in der Margarine
anrösten. Mit dem Rotwein löschen und das Tomatenmark
unterrühren. Mit Salz, Paprika, Thymian und Pfeffer würzen.
Die Bandnudeln in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen.
Nach dem Abtropfen mit dem Fleisch mischen und in eine
gefettete feuerfeste Form füllen. Die saure Sahne zugießen,
mit geriebenem Käse bestreuen und mit Margarineflöckchen
besetzen. Im gut vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze etwa 15
Minuten überbacken. Dazu einen frischen Salat servieren.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lothringer Nudelauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.