Webkoch-Logo

Lothringer Nudelauflauf

Lothringer Nudelauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit der geriebenen Zwiebel in der Margarine
    anrösten. Mit dem Rotwein löschen und das Tomatenmark
    unterrühren. Mit Salz, Paprika, Thymian und Pfeffer würzen.
    Die Bandnudeln in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen.
    Nach dem Abtropfen mit dem Fleisch mischen und in eine
    gefettete feuerfeste Form füllen. Die saure Sahne zugießen,
    mit geriebenem Käse bestreuen und mit Margarineflöckchen
    besetzen. Im gut vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze etwa 15
    Minuten überbacken. Dazu einen frischen Salat servieren.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lothringer Nudelauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.