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Lüneburger Heidetopf

Lüneburger Heidetopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch in mundgerechte Würfel, Bohnen und Kartoffeln in Stücke
    schneiden. Speck und Zwiebeln gleich fein hacken.
    Nun in einen Topf zuunterst eine Lage Bohnen legen, darüber Kartoffeln
    schichten und das Ganz leicht würzen.
    Dann das vorgewürzte Fleisch, Speck und Zwiebeln darüber - und noch mal
    Bohnen und Kartoffeln darauf.
    So viel Wein und Brühe hinzugießen, daß die Bohnen leicht bedeckt sind.
    Das Bohnenkraut obenauf legen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde
    garen lassen.
    Als Farbeffekt kann man kurz vor Beendigung der Garzeit enthäutete,
    kleine Tomatenstückchen dazugeben.
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