Lumpensalat
Zutatenliste

300 g | Extrawurst |
250 g | Emmentaler |
150 g | Tomaten |
100 g | Essiggurkerl |
100 g | Zwiebel |
80 g | grüne Paprika |
5 | hartgekochte Eier |
Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer | |
Petersilie | |
Salatblätter zum Anrichten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wurst, Käse, Tomaten, Gurkerl, Zwiebel und grüne Paprika werden grobnudelig geschnitten und mit einer Marinade aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Stunde mariniert.
Angerichtet wird der Salat auf grünen Salatblättern und mit hartgekochten Eiern und Petersilie garniert!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lumpensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.