Lunar Schweinefleisch mit Knoblauch
Zutatenliste

250 g | Schweinefleisch |
Speisestärke | |
Sojasauce | |
Essig | |
Wasser | |
Feines Speiseöl | |
½ TL | Szechuan Chilipaste |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
1 mtl. | Zwiebel |
½ Tasse | Grüne Bohnen feingehackt |
1 gr. | Wolkenohrpilz Mu Err |
6 | Chinesische Pilze Konserve |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wolkenohrpilz 10 Minuten in heissem Wasser einweichen und
kleinschneiden.
Kleingeschnetzeltes Schweinefleisch in einer Mischung aus
Speisestaerke, Sojasauce, Essig und Wasser marinieren, in heissem Oel
mit Chilipaste pfannenruehren, Zwiebel, Bohnen, Knoblauch zugeben,
pfannenruehren. Wolkenohrpilz und chinesische Pilze zugeben, kurz
pfannenruehren und mit reichlich gekochtem Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lunar Schweinefleisch mit Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.