Lungenhaschee
Zutatenliste

1 | Herz/Lunge (Geschlinge) |
2 | Mohrrüben |
1 | Porreestange groß |
1 | Petersiellienwurzel |
1 | Stck. Sellerie mit Blätter |
Salz | |
Pfeffer | |
Essig | |
1 | Prise Zucker |
50 g | Margarine |
Zubereitung
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Schritt 1
Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je
nach Größe des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Anschliessend alles in
kleine Würfel schneiden.
Die Margarine in einem grösserem Topf zerlassen. Mit 1 1/2 Esslöffel
Mehl verrühren und mit der Brühe vom Lungenhaschee ablöschen mit Salz
einer Priese Pfeffer etwas Essig und Zucker abschmecken. Dann das
keingeschnittene Lungenhaschee und Suppengrün hinzufügen.
Beilage: Salzkartoffeln.
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Gepostet von Winfried Pagel
Date: Sun, 11 Sep 1994
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