Webkoch-Logo

Lungenhaschee

Lungenhaschee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je
    nach Größe des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Anschliessend alles in
    kleine Würfel schneiden.
    Die Margarine in einem grösserem Topf zerlassen. Mit 1 1/2 Esslöffel
    Mehl verrühren und mit der Brühe vom Lungenhaschee ablöschen mit Salz
    einer Priese Pfeffer etwas Essig und Zucker abschmecken. Dann das
    keingeschnittene Lungenhaschee und Suppengrün hinzufügen.
    Beilage: Salzkartoffeln.
    **
    Gepostet von Winfried Pagel
    Date: Sun, 11 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lungenhaschee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.