Lungenstrudel
Zutatenliste

Mehl | |
Wasser | |
Salz | |
Vorgekochte Kalbslunge feingemahlen | |
Brötchen eingeweicht | |
Ei | |
Kräuter | |
Gewürze | |
Sauermilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
- Nach: dtv-Kuechenlexikon
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1402.62 - 12.02.95
Fuer diese oesterreichische Spezialitaet bereitet man aus Mehl,
Wasser und Salz einen einfachen Teig und rollt diesen sehr duenn aus.
Die vorgekochte Kalbslunge feinmahlen, mit eingeweichter Semmel, Ei,
Kraeutern und Gewuerzen verarbeiten, die Masse auf den Teig
streichen, zusammenrollen, mit Sauermilch begiessen und im Ofen
goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lungenstrudel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.