Lusikkaleivät
Zutatenliste

200 g | Butter |
125 g | Zucker |
2 TL | Vanillezucker |
250 g | Weizenmehl |
1 TL | Soda |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Butter bräunen, in eine Schüssel geben und den Zucker einrühren.
Nicht schaumig werden lassen.
2. Die übrigen Zutaten vermengen, hinzugeben und den Teig ausarbeiten.
3. Mit einem Teelöffel Teigstücke formen und auf ein gefettetes Backblech
setzen.
4. Bei 200° hellbraun backen. Abkühlen lassen.
5. Je zwei Stücke mit etwas Marmelade zusammendrücken. Beachten Sie, daß
dieses Gebäck sehr mürbe ist.
:Stichworte : Gebäck, Kuchen, Weihnachten
:Notizen (*) :
: : Aus Finnland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lusikkaleivät
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.