Webkoch-Logo

Lychee-Bowle

Lychee-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lychees abgießen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees
    in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Portwein, Sherry, Rum und Weißwein
    ansetzen. Angesetzte Bowle im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen,
    gelegentlich umrühren.
    Vor dem Servieren mit dem eiskalt gekühlten Mineralwasser auffüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lychee-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.