Lychee-Bowle
Zutatenliste

4 Dose | Lychees |
100 ml | Portwein |
1 l | Trockener Weißwein |
80 ml | Cream Sherry |
60 ml | Rum (40 %) |
3 | Flaschen Mineralwasser mit Kohlensäure |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lychees abgießen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees
in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Portwein, Sherry, Rum und Weißwein
ansetzen. Angesetzte Bowle im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen,
gelegentlich umrühren.
Vor dem Servieren mit dem eiskalt gekühlten Mineralwasser auffüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lychee-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.