Lyonertorte (Saarländisch!)
Zutatenliste

500 g | Lyoner (Fleischwurst) |
500 g | rohe feine Bratwurst |
250 g | geriebener Käse |
2 EL | Mehl |
6 | Eier |
1 | Stange Lauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lyoner in möglichst kleine Stücke schneiden;
Rohe Bratwurst, geriebenen Käse, Mehl und Eier dazugeben;
Lauch ebenfalls sehr klein schneiden und dazugeben;
Gut mischen und in eine Auflaufform oder Kastenform geben;
auch gut ist eine Tarteform
Bei 180 C Grad ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lyonertorte (Saarländisch!)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.