Webkoch-Logo

Lyonertorte (Saarländisch!)

Lyonertorte (Saarländisch!)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lyoner in möglichst kleine Stücke schneiden;
    Rohe Bratwurst, geriebenen Käse, Mehl und Eier dazugeben;
    Lauch ebenfalls sehr klein schneiden und dazugeben;
    Gut mischen und in eine Auflaufform oder Kastenform geben;
    auch gut ist eine Tarteform

    Bei 180 C Grad ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lyonertorte (Saarländisch!)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.