Webkoch-Logo

Macadamia-Schoggiwürfel

Macadamia-Schoggiwürfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fuer eine Form von 18 x 18 cm.
    Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen.
    Couvertuere im warmen Wasserbad schmelzen. 2/3 vom Zucker und Nuesse
    zugeben, mischen und etwas auskuehlen lassen. Eiweiss steif schlagen,
    restlichen Zucker einrieseln, weiterschlagen, bis die Masse glaenzt.
    Locker unter die Schokoladenmasse heben und sofort in die vorbereitete
    Form verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens
    fuenfzehn Minuten backen. Ofen ausschalten, spaltbreit oeffnen und den
    Kuchen weitere zehn Minuten drin lassen. In der Form auskuehlen
    lassen, dann in Wuerfel schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Macadamia-Schoggiwürfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.