Märchenhaftes Trifle
Zutatenliste

250 g | Sandkuchen, gebacken |
3 EL | Himbeermarmelade |
50 g | Mandeln, gehobelt |
3 EL | Weinbrand |
0,13 l | Sherry, süß |
250 g | Himbeeren |
¾ l | Schlagsahne |
1 EL | Zucker |
1 | Vanilleschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Sandkuchen in Scheiben schneiden und den Boden einer Keramikform
damit auslegen. Mit Himbeermarmelade bestreichen.
Den restlichen Sandkuchen in Wuerfel schneiden und in die Form geben.
Mit gehobelten Mandeln bestreuen, mit Weinbrand und Sherry
betraeufeln. 10 Himbeeren zum Garnieren zuruecklegen, und die
restlichen in die Form streuen.
Sahne steif schlagen und mit Zucker suessen. Vanilleschote halbieren,
das Mark herausschaben und unter die Sahne mischen. Sahne in die Form
fuellen, zum Garnieren etwas zurueckbehalten.
Mit Sahnetupfern und Himbeeren garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Märchenhaftes Trifle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.