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Märkischer Topf mit Rindfleisch

Märkischer Topf mit Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ruebchen, Moehren und Rettich putzen, halbieren, die Haelfte der
    Butter mit Bruehe auffuellen, 20 Minuten garziehen lassen. Pilze
    putzen, grob zerkleinern, Schalotten wuerfeln, in Butter anbraten,
    Pilze zugeben und wuerzen, 5 Minuten kochen lassen, Zwiebelscheiben
    drauflegen, warmstellen. Rinderwuerfel in heissem Oel kross anbraten,
    mit Salz und Pfeffer wuerzen, kurz garen, mehlieren, mit Ruebchenfond
    aufgiessen.
    Saure Sahne zugeben, kurz aufkochen, Ruebchen und Steinpilze
    hinzugeben. Kraeftig abschmecken. Dazu Kuerbiskartoffelbrei servieren.
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