Märkischer Topf mit Rindfleisch
Zutatenliste

250 g | Teltower Rübchen |
250 g | Karotten |
250 g | Rettich |
60 g | Butter |
20 g | Zucker |
100 ml | Hühnerbrühe |
400 g | Steinpilze |
2 | Schalotten |
2 | Rinderlendespitzen event. die Hälfte mehr |
4 EL | Keimöl |
1 EL | Mehl |
200 ml | Saure Sahne |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Ruebchen, Moehren und Rettich putzen, halbieren, die Haelfte der
Butter mit Bruehe auffuellen, 20 Minuten garziehen lassen. Pilze
putzen, grob zerkleinern, Schalotten wuerfeln, in Butter anbraten,
Pilze zugeben und wuerzen, 5 Minuten kochen lassen, Zwiebelscheiben
drauflegen, warmstellen. Rinderwuerfel in heissem Oel kross anbraten,
mit Salz und Pfeffer wuerzen, kurz garen, mehlieren, mit Ruebchenfond
aufgiessen.
Saure Sahne zugeben, kurz aufkochen, Ruebchen und Steinpilze
hinzugeben. Kraeftig abschmecken. Dazu Kuerbiskartoffelbrei servieren.
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