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Mäusenester

Mäusenester
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit Marzipan, Zucker und Eigelb cremig rühren.
    Nach und nach das Mehl unterziehen. Die weiche Masse in
    einen Spritzbeutel mit Rosettentülle füllen. Auf die mit
    Backpapier belegten Bleche kleine Nester spritzen, dabei
    innen eine Vertiefung für die Füllung lassen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa 15 min.
    backen. Auf ein Gitter legen, abkühlen lassen. Puderzucker
    mit Zitronensaft zu einer dicken Creme rühren, die abgekühlten
    Nester damit füllen. Mit einigen Liebesperlen oder
    bunten Streuseln verzieren.
    *
    Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 17
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
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