Webkoch-Logo

Mafia-Torte

Mafia-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen und Pilze abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen
    schneiden. Kaese und Zwiebeln wuerfeln. Springform fetten. Gehacktes,
    Eier, Erbsen, Pilze, Zwiebeln, Paniermehl, Senf, Schaschliksauce,
    Paprika und Kaese vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch
    abschmecken.
    Die Masse in die Springform geben und bei 200 oC 90 Minuten backen.
    Zigeunersauce und Sahne erhitzen und zusammenmischen, als Sauce zur
    Mafia-Torte servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mafia-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.