Mafia-Torte
Zutatenliste

1 kg | Hackfleisch |
5 | Eier |
1 kl. | Dose Erbsen |
1 kl. | Dose Pilze |
4 mtl. | Zwiebeln |
5 EL | Paniermehl |
1 EL | Senf |
3 EL | Schaschliksauce |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
200 g | Gouda-Käse |
1 | Glas Zigeunersauce |
500 ml | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erbsen und Pilze abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen
schneiden. Kaese und Zwiebeln wuerfeln. Springform fetten. Gehacktes,
Eier, Erbsen, Pilze, Zwiebeln, Paniermehl, Senf, Schaschliksauce,
Paprika und Kaese vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch
abschmecken.
Die Masse in die Springform geben und bei 200 oC 90 Minuten backen.
Zigeunersauce und Sahne erhitzen und zusammenmischen, als Sauce zur
Mafia-Torte servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mafia-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.