Webkoch-Logo

Mailänder Likörsterne

Mailänder Likörsterne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die eidotter mit Likör, Orangenschale, dem zimmerwarem Fett und Salz
    schaumig rühren. Den Puderzucker mit dem Mehl vermischen, daraufsieben und
    unterrühren.
    Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und ca. 4 cm
    groe Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen, dabei
    die Spitzen etwas hochziehen. Gut 1 Stunde kalt stellen.
    Backzeit: 10-15 Minuten
    Strom: 200 °C (vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3 (vorgeheizt)
    Heissluft: 180 °C (vorgeheizt)
    Eien Glasur aus Puderzucker und Mandellikör rühren, in Streifen darüber
    laufen lassen.
    HA*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mailänder Likörsterne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.