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Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce

Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze in reichlich Wasser waehrend 30 Minuten einweichen.
    Abschuetten, ausdruecken und fein hacken.
    Zwiebel und Knoblauch schaelen und ebenfalls fein hacken. Sellerie und
    Rueebli ruesten und klein wuerfeln.
    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen, den
    Stielansatz entfernen und die Fruechte grob wuerfeln.
    Das Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch
    darin waehrend 5 Minuten kraeftig anbraten. Steinpilze, Zwiebel,
    Knoblauch, Sellerie und Rueebli beifuegen und unter Wenden 2 - 3
    Minuten mitbraten. Tomaten, Weisswein undTomatenpueree dazugeben. Die
    Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und zugedeckt auf
    mittlerem Feuer etwa 45 Minuten kochen lassen, dabei regelmaessig
    umruehren.
    Inzwischen fuer die Gnocchi die Bouillon mit dem Salbei aufkochen.
    Den Mais einrieseln lassen und unter Ruehren aufkochen. Auf kleinem
    Feuer zugedeckt 10 - 15 Minuten zu einer dicken Masse ausquellen
    lassen; dabei gelegentlich umruehren. Den Salbei entfernen.
    Die Haelfte des Parmesans und die Maiskoerner unterruehren und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Abkuehlen lassen.
    Die Eiweiss sehr schaumig schlagen. Das Maizena dazugeben und so lange
    weiterruehren, bis eine glaenzende weisse Masse entstanden ist. Den
    Mais kraeftig durchruehren, dann das Eiweiss sorgfaeltig unterheben.
    Mit Hilfe von zwei Essloeffeln, die man immer wieder in heisses Wasser
    taucht, Kloesse abstechen. In eine gut bebutterte Form setzen und mit
    dem restlichen Parmesan bestreuen.
    Die Gnocchi im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
    Rille 10-15 Minuten ueberbacken.
    Zum Servieren etwas Sugo in einen Suppenteller geben und die Gnocchi
    daraufsetzen.
    :Fingerprint: 21052112,101318760,Ambrosia
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