Maisbrötchen (Corn Pones)
Zutatenliste

2,25 Tasse | Wasser, kochend |
3 Tasse | Maismehl, mit beigemischtem Backpulver |
¼ Tasse | Speckfett, zerlassen |
1 EL | Backfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das kochende Wasser langsam unter das Maismehl ruehren; das zerlassene
Speckfett (alternativ Margarine/Butter) dazugeben und gut mischen.
In einer gusseisernen Pfanne (ca. 25 cm) 2/3 des Backfettes
verstreichen. Die Haende mit klatem Wasser anfeuchten;
Maismehlmischung zu Kugeln von etwa 5cm Durchmesser rollen, daraus
Broetchen von etwa 7,5 x 5 cm formen.
Vor jedem Arbeitsgang die Haende in kaltes Wasser tauchen. Broetchen
in die Pfanne legen, die Seiten sollten sich leicht beruehren.
Oberflaechen mit dem restlichen Fett bestreichen.
Bei 230 Grad 35-45 Minuten (oder bis die Broetchen leicht gebraeunt
sind) backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maisbrötchen (Corn Pones)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.