Maisbrot (Namibia)
Zutatenliste

200 g | Maismehl |
600 g | Weizenmehl |
1 Pck. | Trockenhefe |
Salz | |
1 | Spur Zucker |
50 g | Butter |
1 | Ei |
0,20 l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch
vermischen und dazugeben.
Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester Teig
entsteht (wie Brotteig).
2 Stunden ruhen lassen.
Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
*
Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
Kochen,Rio Verlag Zürich 1994, Isbn 3-907768-08-6
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maisbrot (Namibia)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.