Maisgratin (nach Genfer Art)
Zutatenliste

5 | Kolben Zuckermais |
250 g | Lattich o. Kopfsalat kleingeschnittem |
125 g | Gekochter Schinken kleingeschnitten |
2 | Zwiebeln gehackt |
50 g | Butter |
2 EL | Mehl |
1 TL | Koernige Würze |
1 EL | Paniermehl |
3 EL | Käse gerieben |
Butterflöckchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Die aus den Blaettern geloesten Maiskolben in Salzwasser weichkochen.
Im heissen Fett Zwiebeln, Lattich und Schinken zwei Minuten duensten,
mit Mehl bestaeuben und Mais-Kochwasser glattruehren. Fuenf Minuten
koecheln lassen, abschmecken. Die ausgehuelsten Maiskoerner
untermischen und alles in eine gut gebutterte feuerfeste Form geben,
Paniermehl und Kaese darueber streuen, Butterfloeckchen aufsetzen und
im heissen Ofen ca. 20 Minuten braeunen.
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