Webkoch-Logo

Maistopf

Maistopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, wuerfeln und mit dem Oel in eine
    Glas- oder Porzellanschuessel geben. Abgedeckt etwa 3 Minuten bei 700
    Watt garen.
    Hackfleisch in Stuecke zerpfluecken, dazugeben und etwa 3 Minuten bei
    700 Watt garen.
    Reis hinzufuegen. Tomaten abtropfen lassen, die Fluessigkeit (mit
    Fleischbruehe aufgefuellt) zu dem reis geben, mit Chilipulver und
    Majoran wuerzen und abgedeckt etwa 7 Minuten bei 700 Watt garen.
    Sellerie putzen, dunkle Stellen abschneiden, den Sellerie in feine
    Streifen schneiden, zu dem Gemisch geben, umruehren und abgedeckt
    etwa 2 Minuten bei 450 Watt garen.
    Mais abtropfen lassen, mit den in Wuerfel geschittenen Tomaten in den
    Eintopf geben, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und
    a<bgedeckt etwa 3 Minuten bei 450 Watt garen.
    Den Maistopf etwa 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen,
    eventuell nochmals mit den Gewuerzen abschmecken und mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maistopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.