Majoranfleisch
Zutatenliste

750 g | Schweinenacken möglichst mager |
50 g | Schweineschmalz od and. Fett |
375 g | Zwiebeln |
2 Bund | Majoran |
250 ml | Brühe, instant |
200 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in schmale Streifen schneiden und im heißen Schmalz gut anbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden und beim Fleisch goldgelb werden lassen . Ein Bund Majoran zugeben und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt ca. 20 Min. schmoren. Dann Crème fraîche unterrühren, wieder etwas einkochen lassen, dann den restlichen Majoran grob gehackt zugeben.
Mit Salz und Pfeffer noch einmal herzhaft abschmecken !
Dazu frische schmale Spagetti reichen und einen grünen Salat .
Gehört zu einem meiner Lieblingsgerichte !
Sollte es keinen frischen Majoran geben, dann geht ebenso frischer Thymian, nur frisch sollten die Kräuter sein !!
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Kommentare zum Rezept Majoranfleisch
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Sollte mit in die "Grundausstattung" jeder Rezeptesammlung gehören ! Einfach , lecker und ohne viel Aufwand.
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Schön cremig und gleichzeitig würzig. Als Beilage passen zusätzlich zu Spagetti oder Spätzle Erbsen gut.
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schon 'ne weile her, als ich das mal mit geflügelbrustfilet gemacht habe... ansonsten siehe Hillary!
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kann mich nur anschließen. Geht fix, und die etwas andere Geschmacknote ist sehr lecker
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