Majoranpfifferlinge
Zutatenliste

400 g | Frische Pfifferlinge |
1 | Rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Pflanzenöl |
1 TL | getrockneter Majoran |
1 | Becher Sahne 200g |
1 x | frisch gem.schw. Pfeffer |
1 x | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pfifferlinge putzen und unter fliessendem Wasser gründlich waschen,gut abtropfen lassen,grössere Exemplare kleinschneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken,Öl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebel glasig braten.Dann Knoblauch und die Pilze in die Pfanne geben mit Majoran würzen und 15 Min. dünsten.Die Sahne angiessen und aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Petersilienkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Majoranpfifferlinge
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.