Webkoch-Logo

Majoranpfifferlinge

Majoranpfifferlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfifferlinge putzen und unter fliessendem Wasser gründlich waschen,gut abtropfen lassen,grössere Exemplare kleinschneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken,Öl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebel glasig braten.Dann Knoblauch und die Pilze in die Pfanne geben mit Majoran würzen und 15 Min. dünsten.Die Sahne angiessen und aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu schmecken Reis oder Petersilienkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Majoranpfifferlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.