Majoranschmalz
Zutatenliste

375 g | Schweineflomen |
125 g | Rückenfett vom Schwein |
75 g | Zwiebeln |
1 kl. | Apfel |
Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Flomen und Rückenfett gut durchkühlen lassen, dann in kleine Würfel
schneiden. Würfel in einer entsprechend großen Pfanne ausbraten. Zwiebeln
und Apfel schälen, fein würfeln, zugeben und garen. Mit Majoran würzen. In
kleine Töpfchen füllen und Kaltstellen.
:VorbZeit : 15
:ZubZeit : 20
:Quelle : Essen&Trinken 8/83
:Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Majoranschmalz
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.