Webkoch-Logo

Majoranschmalz

Majoranschmalz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Flomen und Rückenfett gut durchkühlen lassen, dann in kleine Würfel
    schneiden. Würfel in einer entsprechend großen Pfanne ausbraten. Zwiebeln
    und Apfel schälen, fein würfeln, zugeben und garen. Mit Majoran würzen. In
    kleine Töpfchen füllen und Kaltstellen.
    :VorbZeit : 15
    :ZubZeit : 20
    :Quelle : Essen&Trinken 8/83
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Majoranschmalz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.