Makaroni mit Fleisch
Zutatenliste

300 g | Schweinefleisch aus der Schulter |
3 | Eigelb |
1 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Semmelbrösel |
250 g | Makkaroni |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, dann in dünne Streifen geschnitten. (Man kann auch Bratenreste dazu verwerden.) Das Eigelb wird mit einem Löffel Butter verrührt, gesalzen, gepfeffert und das Fleisch daruntergemischt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht, gut abgetropft und zu dem Fleisch gegeben. Einefeuerfeste Form wird geölt, mit Semmelbröseln bestreut und die Fleisch-Makaroni-Masse hineingeschichtet. Der Auflauf wird 25 - 30 Minuten in der Backröhre gebacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makaroni mit Fleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.