Makkaroni-Auflauf mit Schinken
Zutatenliste

300 g | Makkaroni |
Salz | |
200 g | Kochschinken |
100 g | Gouda |
250 ml | Béchamelsauce |
150 ml | Milch |
200 g | Sahneschmelzkäse |
Pfeffer | |
3 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser garen, abschrecken. Schinken wuerfeln, Gouda
raspeln.
Bechamel mit Milch aufkochen, Schmelzkaese einruehren, eventuell
salzen und pfeffern. Nudeln und Schinken abwechselnd in eine
gefettete Form schichten, dazwischen mit Sauce begiessen.
Zum Schluss mit Kaese bestreuen und im 225 Grad heissen Ofen auf der
2. Schiene von unten 20 Minuten ueberbacken (Gas: Stufe 4 - Umluft:
200 Grad).
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Als Getraenk ein fruchtiger
Rotwein.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni-Auflauf mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.