Makkaroni aus der Toskana
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
300 g | Kalbfleisch |
2 EL | Mehl |
1 | Zwiebel |
200 g | Frische Champignons |
0,13 l | Fleischbrühe |
0,13 l | Trockener Weißwein |
250 g | Creme fraiche |
Salz | |
gemahlener Pfeffer | |
1 TL | Thymian |
80 g | Gorgonzola |
400 g | Makkaroni |
100 g | Pecorino |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Oel in einer groesseren Pfanne erhitzen und das in kleine Wuerfel
geschnittene Fleisch mit Mehl bestaeuben und darin braten.
Herausnehmen und warm stellen. Im verbliebenen Bratfett die in kleine
Wuerfel geschnittene Zwiebel glasig schwitzen. Die Champignons
putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und
kurz mitschwitzen. Mit der Fleischbruehe und dem Weisswein auffuellen
und zur Sauce verkochen, die Creme fraiche unterziehen. Mit Salz,
Pfeffer und Thymian abschmecken. Den Gorgonzola und das Fleisch unter
die Sauce ziehen. Die Makkaroni in Salzwasser 10 bis 15 Minuten
garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten,
die Sauce darueber verteilen, mit dem Pecorino und dem
kleingeschnittenen Schnittlauch bestreut servieren.
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