Webkoch-Logo

Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf

Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Makkaroni in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit die Sellerieknolle kleinreiben und die Moehren
    raspeln. Den Schinkenspeck und die Zwiebel wuerfeln. Schinken und
    Zwiebel in etwas Oel duensten, dann das Hackfleisch, den geriebenen
    Sellerie, die Moehren und das Tomatenmark dazugeben. Mit Salz,
    Pfeffer, Oregano, Thymian wuerzen, und das Ganze duensten.
    Auflaufform einfetten, Nudeln zum groessten Teil einfuellen, dann die
    Hackfleischmischung daruebergeben. Einen Teil des Kaeses darauf, dann
    den Rest der Nudeln. Darueber den Rest des Kaeses verteilen. Das
    Ganze dann mit Semmelbroeseln bestreuen und mit Butterfloeckchen
    belegen. Das alles dann im Backofen bei 200 oC ca. 20 Minuten
    ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.