Webkoch-Logo

Makkaroni-Kasserolle

Makkaroni-Kasserolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in Streifen schneiden und mit der geschnittenen Zwiebel in Butter hellbraun braten. Erbsen dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser garen und abschrecken. Schmelzstreichkäse zerteilen und in der Milch schmelzen lassen. Mit Pfeffer abschmecken, mit den Makkaroni mischen und die Schinken-Erbsenmasse dazugeben.
    Dazu passt grüner Salat!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni-Kasserolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.