Makkaroni mit Brokkolie-Kapern-Soße
Zutatenliste

250 g | Makkaroni |
300 g | Brokkoli |
2 EL | Crème fraîche |
2 EL | Kapern |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoli in
1/4 l Salzwasser 15 min. kochen. Crème fraîche zufügen, Gemüse pürieren,
einige Röschen beiseite legen.
Abgetropfte Kapern zufügen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sosse zu
den Makkaroni servieren, mit den Brokkoliröschen garnieren.
Pro Portion ca. 340 kcal/1272 kJ
**
From: [email protected]
Date: Mon, 04 Jan 1993 18:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Brokkolie-Kapern-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.