Makkaroni mit Champignon-Sahne-Sauce
Zutatenliste

20 g | Butter (1) |
200 g | Champignons in Scheiben geschnitten |
2 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 ml | Schlagsahne |
150 g | Tomaten gewürfelt |
30 | Butter (2) |
300 g | Makkaroni gekocht |
1 TL | Petersilie gehackt |
30 g | Parmesan frisch gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter (1) in einer Pfanne zerlassen, Champignons zugeben.
Zitronensaft daruebertraeufeln, salzen, pfeffern und nicht zu weich
duensten.
Sahne zugiessen und aufkochen, damit die Sauce Bindung bekommt.
Tomaten salzen und pfeffern, in der Haelfte der Butter (2) kurz
anduensten, dann in die Sauce geben.
Makkaroni in der restlichen Butter (2) unter Schwenken erwaermen, mit
der Champignon-Tomaten-Sauce mischen, gehackte Petersilie
darueberstreuen. Dazu den geriebenen Parmesan reichen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Tip: Man kann das Rezept auch mit anderen Nudel- oder Pilzsorten
nachkochen und Parmesan durch geriebenen Greyerzer ersetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Champignon-Sahne-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.