Webkoch-Logo

Makkaroni mit Krabbensauce

Makkaroni mit Krabbensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme
    fraîche dazugeben und aufkochen. Die Kräuter in die Sauce geben, dabei
    soll die Sauce aber nicht mehr kochen. Dann die Krabben zufügen und 5
    Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
    Zucker abschmecken.
    Während die Sauce zubereitet wird, die Makkaroni in reichlich
    sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuss Olivenöl zugefügt
    wurde, in etwa 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen
    und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen.

    Menüvorschlag:
    Makkaroni mit Krabbensauce; Gefüllte Rotbarschfilets; Erdbeerbecher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Krabbensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.