Makkaroni mit Krabbensauce
Zutatenliste

½ | Zwiebel |
10 g | Butter |
100 g | Creme fraîche |
3 EL | Gemischte Kräuter |
100 g | frische, geschälte Krabben |
Zitronensaft | |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
200 g | Makkaroni |
Salzwasser | |
1 Schuß | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme
fraîche dazugeben und aufkochen. Die Kräuter in die Sauce geben, dabei
soll die Sauce aber nicht mehr kochen. Dann die Krabben zufügen und 5
Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
Während die Sauce zubereitet wird, die Makkaroni in reichlich
sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein Schuss Olivenöl zugefügt
wurde, in etwa 12 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen
und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen.
Menüvorschlag:
Makkaroni mit Krabbensauce; Gefüllte Rotbarschfilets; Erdbeerbecher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Krabbensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.