Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße
Zutatenliste

2 | Stangen Porree |
40 g | Margarine |
¼ l | Klare Brühe |
2 | Ecken Kräuterschmelzkäse |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
Makkaroni |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Makkaroni nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit Porree in dünne
Scheiben schneiden und in Margarine andünsten. Die Brühe zugießen, den
Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, den abgetropften
Thunfisch unterrühren. Soße über die Nudeln geben.
Vorspeise: 4 Personen
Hauptgericht: 2 Personen
:Stichworte : Nudel, Pasta, Thunfisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.