Makkaroni mit Spinatsosse
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
300 g | gehackter Spinat |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
200 g | Kräuterfrischkäse |
100 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
500 g | kurze Makkaroni |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebel in Butter weichdünsten, Spinat zugeben und weiterdünsten. Knoblauch, Käse und Sahne unterrühren, Gewürze dazu und 20 Min. bei geschlossenem Topf leise köcheln lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Abschmecken und mit al dente gekochten Makkaroni servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Spinatsosse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.