Makkaroni-Nester
Zutatenliste

400 g | Makkaroni |
350 g | Putenschnitzel |
2 EL | Öl |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Chilischote |
5 | Fleischtomaten |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 Msp. | Zucker |
250 g | Sauce Hollandaise |
200 g | geriebenen Käse (Gouda) |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester
dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen. Putenschnitzel
fein würfeln und in Öl anbraten. Lauchzwiebeln abspülen, in Stücke
schneiden, hinzufügen u. kurz mitbraten. Chilischote entkernen, in feine
Ringe schneiden, Fleischtomaten häuten und würfeln, dazugeben und einmal
aufkochen. Mit Salz, Chayennepfeffer und Zucker scharf abschmecken.
Füllung in die Mitte der Nester geben, Sauce Hollandaise darübergeben
und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 20 - 30 Min. bei 225 Grad im Ofen
backen, Petersilie hacken und damit zum servieren bestreuen.
Quelle: Rezeptsammlung Ilona Klang
Posted: Joachim Klang <[email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni-Nester
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.