Makkaroniauflauf mit Schinken (Variation)
Zutatenliste

250 g | Makkaroni |
200 g | Gekochter Schinken |
100 g | geriebenen Käse (nach Geschmack) |
3 x | Eier |
250 ml | Milch (oder Sahne) |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuß | |
Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Makkaroni in fingerlange Stücke brechen und in Salzwasser gar kochen, auf ein Sieb geben und abschrecken.
Den Schinken in kleine Streifen schneiden, Käse reiben, und alles mit den Makkaroni in einer -mit Butter gefetteten- Auflaufform aufschichten (oberste Schicht Makkaroni).
Die Eier, Milch (oder Sahne), Salz, Muskatnuß, Pfeffer verschlagen und in die Form über die Nudeln geben. Mit Semmelbröseln und
Butterflöckchen bestreuen und für 40 Minuten bei 220°C im Backofen garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroniauflauf mit Schinken (Variation)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.