Makrelen-Torteletts
Zutatenliste

200 g | Makrelenfilet geräuchert |
1 kl. | weiße Zwiebel |
1 Bund | glatte Petersilie |
8 | Rote Paprikastreifen eingel |
2 | Schwarze Oliven entsteint |
2 EL | Weinessig evtl. mehr |
1 EL | Speiseöl neutral |
Tabasco | |
1 Msp. | Zucker evtl. etwas mehr |
Salz | |
1 Pck. | Torteletts salzig ersatzweise: Cracker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Makrelenfilet Haut und Graeten entfernen. Fisch in kleine Stuecke
zupfen,
in eine Schuessel geben. Zwiebel feinhacken. Die Haelfte der
Petersilie feinwiegeln. Den Rest zum Dekorieren beiseitestellen.
Paprikastreifen, Oliven feinwuerfeln, mit Zwiebelstuecken, gehackter
petersilie unter den Fisch heben. Aus Essig und Oel eine Marinade
ruehren, mit
Tabasco, Zucker, Salz abschmecken, daruebergiessen, umruehren.
Zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen. Fisch in Torteletts
fuellen, mit
Petersilie garnieren.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971226203000w+1
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