Webkoch-Logo

Makronentorte mit Erdbeeren

Makronentorte mit Erdbeeren hochgeladen von: Tilchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makronentorte mit Erdbeeren


    Zubereitung:
    Mit dem Knethaken des Rührgerätes die o.g. Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen

    Den Teig in eine Springform ( 26 cm ) geben ohne Rand.
    Herd vorheizen; bei 220 Grad 15 Minuten auf der unterste Schiene backen. Boden abkühlen lassen.

    Die Eiweiße steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Die Mandeln unterziehen.

    Makronenmasse in einen Spritzbeutel geben und schneckenförmig auf den Boden spritzen. Bei 180 Grad 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    Die Erdbeeren halbieren, mit 2 EL Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.
    Die Sahne mit 1 EL Zucker und dem Vanillinzucker steif schlagen.
    Eine dünne Sahneschicht auf die Torte streichen. Die Erdbeeren darauf und dann wieder Sahne, mit ein paar Erdbeeren die Torte verziehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makronentorte mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.