Webkoch-Logo

Malteser Salat

Malteser Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat zerpfluecken bzw. in Streifen schneiden, Gurken in Scheiben,
    Tomaten in Achtel, Feta in 1 cm grosse Wuerfel schneiden.
    Auf einem grossen Teller ein Bett aus gruenem Salat anrichten,
    Gurkenscheiben auf den aeusseren Rand des Tellers verteilen,
    Tomaten-Achtel, schwarze Oliven und Feta-Wuerfel ebenfalls
    gleichmaessig dekorativ auf dem Teller verteilen, die Kapern
    druebergeben und mit frischem gehackten oder getrocknetem Basilikum
    ueberstreuen. Mit Olivenoel betraeufeln.
    Weitere Wuerze ist nicht notwendig, denn sowohl Feta-Kaese wie auch
    Oliven und Kapern enthalten genuegend Salz und Saeure.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Malteser Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.