Malteser Salat
Zutatenliste

1 | Handvoll Grüne Salate Kopfsalat, Endivien, Eisbergsalat oder sonstiger grüner Salat |
2 | Tomaten |
¼ | Salatgurke |
18 | Oliven, schwarz |
100 g | Feta-Käse |
50 g | Kapern |
Basilikum, frisch od. getr. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat zerpfluecken bzw. in Streifen schneiden, Gurken in Scheiben,
Tomaten in Achtel, Feta in 1 cm grosse Wuerfel schneiden.
Auf einem grossen Teller ein Bett aus gruenem Salat anrichten,
Gurkenscheiben auf den aeusseren Rand des Tellers verteilen,
Tomaten-Achtel, schwarze Oliven und Feta-Wuerfel ebenfalls
gleichmaessig dekorativ auf dem Teller verteilen, die Kapern
druebergeben und mit frischem gehackten oder getrocknetem Basilikum
ueberstreuen. Mit Olivenoel betraeufeln.
Weitere Wuerze ist nicht notwendig, denn sowohl Feta-Kaese wie auch
Oliven und Kapern enthalten genuegend Salz und Saeure.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Malteser Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.