Mamas Apfelpfannkuchen
Zutatenliste

Äpfel | |
Eier | |
Zucker | |
Milch | |
Mehl | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Eier schaumig schlagen.
Zucker, Milch und Mehl nach Gefühl zusammenrühren
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Apfelstückchen darin leicht anbraten, dann den Teig darauf geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
Anrichten, evtl. mit Zucker und Zimt bestreuen und schmecken lassen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mamas Apfelpfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.