Mamas Schinkennudeln
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
1 Dose | Rindfleisch |
1 Pck. | Fleischwurst (Ring) |
1 Schuß | OeL |
1 x | Prise Salz |
Ketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Rezept fuer die schnelle Kueche:
Grossen Kochtopf mit Wasser fuellen und nach Beigabe von einem Schuss Oel
und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Rindfleisch und Fleischwurst zu kleinen Wuerfeln schneiden.
Bitte das Fett in der Rindfleischdose auch aufheben !
Sobald das Wasser kocht, Spaghetti einmal durchbrechen und in den Topf legen.
Nudeln je nach Geschmack kochen lassen, im Schnitt 15 Min. ( wen mans lieber ein
bisschen matschig, mag auch laenger).
Die fertigen Nudeln in ein Spaghettisieb fuellen und abtropfen lassen.
Die geschnittene Fleisch inkl. Fett in den Topf werfen und kurz anbraten, danach
die Nudeln wieder zufuehren und gut durchruehren. Noch einige Minuten auf der
warme Platte waermen.
Noch ein Klecks Ketchup dazu.
Lecker !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mamas Schinkennudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.