Mandarinenbrot
Zutatenliste

1 | Scheibe Weißbrot |
etwas Butter | |
2 EL | Nußnougatcreme |
1 Tasse | abgetropfte |
Mandarinenfilets | |
Maraschinokirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Danach die Nußnougatcreme
darauf verteilen. Mit den Mandarinenfilets belegen und mit einer
Kirsche verzieren.
*
Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandarinenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.