Webkoch-Logo

Mandel-Basilikum-Pesto

Mandel-Basilikum-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein
    hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch
    abziehen, fein hacken. Basilikum, Knoblauch, Parmesankäse und Öl
    verrühren.
    2. Dann zuerst die Kartoffeln waschen, schälen, in 1 cm große
    Würfel schneiden. Nudeln kochen (siehe Seite 96), dabei die
    Kartoffeln mitgaren. Beim Abgie13en ca. 1/41 Kochwasser auffangen.
    3. Basilikumpaste und Nudelmischung im Topf erhitzen.
    Nudelkochwasser portionsweise unterrühren. Crème double und
    Mandeln zufügen. Abschmecken. Käse darüberstreuen.
    :Stichworte : Basilikum, Nudel, P4, Pesto, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Basilikum-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.