Mandel-Herzchen
Zutatenliste

100 g | Rosinen |
1 EL | Rum |
140 g | Butter |
100 g | Akazienhonig |
100 g | Mandeln - gemahlen |
¼ TL | Bourbon-Vanille |
300 g | Einkorn frisch gemahlen |
1 TL | Weinstein-Backpulver |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosinen mit Rum beträufeln. Butter, Ei und Honig verrühren. Mandeln, Vanille und mit dem Backpulver vermischtes Mehl zufügen und verkneten. Rosinen zum Schluß unterkneten.
Teig, am besten zwischen Klarsichtfolie, ausrollen und kleine Herzen ausstechen.
Backofen auf 175° C vorheizen und das Gebäck in ca. 12 -15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandel-Herzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.